Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Аудиометр импедансный TITAN

Аудиометр импедансный (импедансометр) Titan от Interacoustics - это универсальный и компактный аппарат для диагностики патологий среднего уха. Тимпанометр Titan используется как для быстрого скрининга, так и комплексных исследований.

Это обновленная модель популярного анализатора среднего уха Titan - еще более удобная и функциональная. Прибор отличается компактностью, малым весом, наличием цветного экрана и встроенной памяти, а также возможность печати полученных результатов обследования.

Основные технические характеристики и особенности Titan.

  • Жидкокристаллический дисплей (с высоким уровнем контраста);
  • Тон пробника:
    - частота: 226 Гц, 678 Гц, 800 Гц, 1000 Гц,
    - уровень: 69 дБ ПС с АРУ, для предотвращения чрезмерных уровней стимула в зависимости от объема слухового прохода.
  • Тесты: тесты распада и задержки акустического рефлекса; тест Евстахиевой трубы; тесты задержки и распада акустического рефлекса;
  • Тимпанометрия: зондирующий тон 4 частоты (226-678-800-1000 Гц)
  • Рефлексометрия: контралатеральная и ипсилатеральная.
  • Диапазон воздушного давления: -600 to +300 daPa
  • Ручной и автоматический режимы работы
  • Функция протоколирования результатов тестов
  • Термопринтер
  • Камера (тестовая)
  • Возможность фиксации прибора на руке, стене, столе и т.д.
  • Возможность соединения с компьютером через USB
  • Выходы: ипсилатеральный телефон (встроенный в систему пробника для рефлексометрии), а также контралатеральный телефон (TDH39 телефон, EARtone 3A и/или CIR55 внутриушной телефон для рефлексометрии).
В зависимости от планируемых исследований и требований вы можете купить ушной импедансометр Titan в одной из версий: полная клиническая версия, скрининговая версия и диагностическая.Все три варианта исполнения соответствуют самым высоким клиническим стандартам качества, позволяют осуществлять скрининг и комплексное исследование среднего уха на высоком профессиональном уровне, удобны в использовании и при необходимости легко транспортируются.

Варианты исполнения импендансометра Titan.

  1. Скрининговая версия модели Titan – Titan Screening - тимпанометр с цветным жидкокристаллическим дисплеем. Имеет автоматический режим измерения, частоту 226 Гц, ипсилатеральный рефлекс (акустический), ПО для ПК. Позволяет подключаться к ПК через USB. Память у скрининговой версии импендансометра рассчитана на 250 пациентов. Эта версия импедансометра наиболее доступна по цене.
  2. Диагностическая версия модели Titan – Titan Diagnostic - импендансометр с цветным жидкокристаллическим дисплеем. Позволяет осуществлять тимпанометрию на частоте 226 Гц и исследование функции слуховой трубы для недеформированной перепонки, а также тест распада акустического рефлекса. Данная модель имеет встроенную память на 250 пациентов, ипсилатеральный и контралатеральный рефлексы (акустические), ПО для ПК, базу данных, функцию для построения графиков, режим архивирования проведенных исследований, возможность соединения компьютера через USB, а также автоматический режим измерения.
  3. Клиническая версия модели Titan - Titan Clinical - представляет собой специальный анализатор среднего уха с жидкокристаллическим дисплеем (цветным). Его высокочастотный зонд: 226, 678, 800, 1000 Гц. Также аппарат имеет встроенную память, рассчитанную на хранение данных 250 пациентов, автоматический и ручной режимы тимпанометрии, контралатеральный и ипсилатеральный акустические рефлексы, три вида исследований функции слуховой трубы (для открытой трубы, перфорированной перепонки и неповрежденной), латентность рефлекса, тест распада акустического рефлекса, ПО для ПК, ведение базы данных пациентов, функция архивирования исследований, построение графиков. Соединение с компьютером осуществляется через USB к ПК. Эта модель импедансного аудиометра отличается самой высокой ценой среди версий Titan.

Дополнительные принадлежности:

  • TDH39 контра телефоны
  • термопринтер AB1310/AB1310 Bluetooth
  • удлинитель пробника (короткий)
  • EARtone 3A внутриушной телефон
Комплектация прибора зависит от выбранной версии импедансного аудиометра.

По вопросам приобретения просьба обращаться по телефону: 63 56 19

Возврат к списку