Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Достоинства цифровых аппаратов

Термин «цифровой», используется в повседневной жизни для описания новых технологий в в различных устройствах, будь-то цифровые видео камеры, видео проигрыватели или телевизоры. Это также касается многих новых продуктов в сфере здравоохранения, в том числе и слуховых аппаратов. Звук,и попадающие в цифровой слуховой аппарат можно видоизменять такими способами, которые недоступны для традиционных аналоговых слуховых аппаратов.

Индивидуальная настройка или программирование — при преобразовании звука в компьютерный код, чип внутри цифровой слуховой аппарата разбивает звук на различные полосы в широком частотном диапазоне от высокого звука к низкому. Эти полосы могут быть запрограммированы отдельно для увеличения громкости звуков в этих диапазонах, необходимых для лучшего сочетания с индивидуальной потерей слуха. Эта программа также может быть изменена в течение срока службы слухового аппарата, при изменении слуха владельца, или изменении его потребностей.

Основные преимущества цифровых слуховых аппаратов:

  • многоканальная обработка звука, благодаря которой настройка параметров соответствует состоянию слуха конкретного пользователя;
  • функции направленности, шумоподавления и выделения речи, предназначенные для лучшего распознавания речи в сложных акустических ситуациях;
  • подавление обратной связи без ухудшения параметров усиления звука;
  • автоматическая адаптация к изменяющимся акустическим условиям внешней среды;
  • автоматическое изменение настроек аппарата на основе предпочтений пользователя;
  • возможность подключения двух слуховых аппаратов (правого и левого) в одну систему;
  • беспроводная связь с другими цифровыми устройствами.
Центры хорошего слуха «Радуга Звуков» являются официальным дистрибьютором брендов Phonak и Signia Siemens.

Возврат к списку