Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Индивидуальные беруши для защиты слуха

Симптомы нарушения слуха очень часто появляются у людей, чья профессиональная деятельность связана с повышенными шумовыми и звуковыми нагрузками.

И как выяснилось, тугоухость — только «вершина айсберга».

Для людей, которые по роду своей профессиональной деятельности или во время досуга рискуют получить акустические травмы: для работников шумных производств, музыкантов, стрелков и охотников, мотоциклистов, разработаны универсальные средства — индивидуальные беруши.

Это серия уникальных продуктов, которые помогут свести к минимуму вредное воздействие агрессивной звуковой или водной среды на органы слуха: индивидуальные шумоизоляционные и водоизоляционные беруши.

Средства защиты слуха от повышенного шума пригодятся жителям больших городов, пользователям метро и другого общественного транспорта и всем, кто заботится о защите своего слуха. Посетителям бассейна, в том числе профессиональным пловцам, также необходимы индивидуальные средства защиты органов слуха с целью профилактики: при попадании в уши вода опасна и может спровоцировать различные заболевания.

Все индивидуальные средства защиты слуха изготавливаются из мягкого гипоаллергенного материала по слепку слухового канала при помощи 3D-технологии. Применение инновационных методов 3D-моделирования при производстве гарантирует высочайшее качество изделий, а пользователю обеспечивается максимальный комфорт и удобство при ежедневной эксплуатации. Средний срок службы берушей — три года*.

Изготовление слепков для производства индивидуальных средств защиты слуха доступно во всех Центрах хорошего слуха «Радуга звуков».

Информацию по приобретению и использованию продукта вы можете получить на сайте.

Возврат к списку