Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Индивидуальные ушные вкладыши

Ушной вкладыш является неотъемлемой частью заушного слухового аппарата и представляет собой связующее звено между слуховой системой и ухом.

Он служит для передачи усиленной звуковой информации в слуховой проход пациента, а также помогает поддерживать слуховой аппарат в нужном положении. От него во многом зависит успех слухопротезирования. Помимо стандартных ушных вкладышей, существуют также индивидуальные, изготовляемые по форме уха пациента.

Обладая большим опытом в изготовлении изделий из отопластики, мы предлагаем своим клиентам индивидуальные ушные вкладыши (ИУВ) самого высокого качества, которые изготавливаются по самым современным технологиям. ⠀

Индивидуальный вкладыш имеет ряд преимуществ перед стандартным:

  • форма и размеры точно соответствуют особенностям анатомии слухового прохода, что обеспечивает герметичность и надежную фиксацию в ухе,
  • индивидуальный ушной вкладыш отличается особенно комфортной посадкой,
  • материалы, из которого они изготавливаются, лучше обеспечивают устойчивость к действию ушной серы и влаги.
Для того, чтобы изготовить индивидуальные ушные вкладыши, слухопротезист сделает слепки с ушей пациента с помощью пластичной массы. Затем на их основе будут изготовлены ушные вкладыши точно по полученной форме.

Все ИУВ изготовляются или в течение нескольких дней, или в кратчайшие сроки – прямо на глазах клиента из современного импортного материала

Предлагаются различные формы индивидуальных ушных вкладышей, в зависимости от возраста, степени потери слуха и анатомического строения ушной раковины.

Возврат к списку