Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

История успеха бренда PHONAK

История успеха бренда PHONAK

Сегодня многие жители нашей планеты страдают тугоухостью. Состояние сниженного слуха у многих развивает чувство неполноценности, многие, особенно молодые люди, впадают в отчаяние.

Конечно, это серьезная проблема, но только не для нас. В мире изготавливается оборудование, позволяющее людям, страдающим тугоухостью, вести нормальный образ жизни.

Ведущие компании мира сегодня производят высокотехнологичное цифровое аудиологическое оборудование, позволяющее людям с плохим слухом повысить качество жизни.

Уже более 70 лет компания Phonak отдает свои силы разработке, созданию и распространению самых передовых решений для коррекции слуха. Познакомиться с некоторыми ключевыми моментами её истории и основными инновациями можно ниже.

1947 год.
Франко-бельгийской группой инвесторов основана компания «AG für Elektroakustik» со штаб-квартирой в Цюрихе.

1985 год.
Объединение группы компаний Phonak в холдинг Phonak Holding AG.

1995 год.
Разработка инновационной технологии AudioZoom, задействующей несколько микрофонов.

1996 год.
Выпуск MicroLink, самого маленького в мире FM-приёмника.

1999 год.
Запуск Claro, первого полностью цифрового слухового аппарата компании Phonak со встроенным FM-приёмником.

2003 год.
Выход на рынок Smartlink, первого слухового аппарата с поддержкой технологии Bluetooth, обеспечивающей взаимодействие с мобильными телефонами.

2006 год.
Запуск международной кампании Phonak Hear the World (Услышать мир), призванной привлечь внимание людей к собственному слуху, социальным и психологическим последствиям его потери и возможным способам решения этой проблемы.
Создание microPower-слухового аппарата с инновационной технологией внутриканального телефона (Canal Receiver Technology-CRT)-потрясающе незаметного решения для людей с умеренно-тяжелой потерей слуха.

2007 год.
1 августа Phonak Holding AG переименован в Sonova Holding AG.
Торговая марка Phonak сохраняется.
Создано подразделение слуховых имплантов в Лозанне с целью разработки имплантов для среднего уха.
Регистрация ООО "Фонак СНГ" - официального представительства компании в России.

2013 год.
Мировая презентация нового портфолио педиатрических слуховых аппаратов Sky Q, открывшего детям всех возрастов доступ к развитию речи и языковых навыков.

2014 год.
Глобальная премьера новой платформы Venture, созданной на базе нового чипа, которая предлагает в два раза большую мощность обработки при снижении расхода батареи до 30%.

2017 год.
Мировая премьера нового семейства заушных аппаратов на платформе Belong–Phonak Bolero B, включая перезаряжаемую модель: Phonak Bolero B-PR, поддерживающую 24 часа работы от одной зарядки.
И еще одна инновация: новый Phonak Virto B-Titanium. Созданный из медицинского титана, он незаметный, прочный, легкий и самый маленький внутриушной аппарат в истории Phonak.

Центры хорошего слуха "Радуга Звуков" являются официальным дистрибьютором бренда Phonak.

Возврат к списку