Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Как купить слуховой аппарат другому человеку?

Если ваши близкие страдают от проблем со слухом, однако у них нет возможности посетить наш центр для слуховой диагностики, вы можете купить слуховой аппарат заочно по аудиограмме пациента. Однако необходимо понимать, что данный метод подбора аппарата не позволяет произвести тонкую настройку, учитывающую все субъективные ощущения человека с нарушенным слухом.

Наилучшим вариантом для заочного слухопротезирования — без обязательного присутствия пациента — являются слуховые аппараты базового уровня. Методика их настройки не требует использования специального оборудования и программного обеспечения. Вы сможете настроить их самостоятельно.

Популярными моделями для заочной покупки являются аналоговые слуховые аппараты Соната и триммерные слуховые аппараты серии Санта Про компании «Исток Аудио».

заочная покупка слухового аппарата

Возврат к списку