Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Можно ли купить слуховой аппарат без врача?

Проблемы со слухом встречаются у большого количества людей, и не обязательно в пожилом возрасте.

Сегодня тугоухость «молодеет», и причины тому – шум, увлечение наушниками, плохая экология, урбанизация.

К счастью, решить эту проблему легко может слуховой аппарат. С этим современным функциональным прибором нарушения слуха легко можно компенсировать. Компактные и удобные – они становятся верными спутниками слабослышащих людей, помощниками в любых их начинаниях.

Всем известно, что прибор для коррекции слуха требует медицинского назначения. Но большинство людей в нашей стране не любят ходить к врачам и все время ищут «лайфхаки» в вопросах медицины, сразу стоит сказать, что это довольно опасная авантюра. Без помощи специалиста можно нарваться на подделку или выбрать устройство, не подходящее вам по параметрам.

Самый верный способ выбрать себе подходящее слуховое решение – это обратиться к специалисту.

На приеме у сурдолога вы сможете пройти обследование, которое покажет степень тугоухости, сдвижение порога слышимости на разных частотах. По результатам этой диагностики будет подбираться слуховой аппарат. Затем доктор настроит его программу с учетом ваших потребностей. Также в процессе адаптации он предоставит квалифицированную помощь и поддержку.

Обращаясь к специалисту, вы получаете правильную и эффективную реабилитацию слуха. Он учтет ваши пожелания относительно внешнего вида и стоимости прибора, а также степень поражения слуха и необходимые для его компенсации технические параметры. Поэтому если вам нужен слуховой аппарат, купить его с помощью врача будет оправданным решением. Об этом говорит немало аргументов:
  • Защита от покупки подделки
  • Грамотный подбор характеристик прибора
  • Полный комплекс услуг по реабилитации слуха: диагностика, выбор слухового решения, настройка
  • Помощь в адаптации
Помните, что обращение за помощью к специалисту повышает шансы на успешную реабилитацию слуха.

Возврат к списку