Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Скоро в продаже: Слуховые аппараты Phonak Virto B

Внутриушные слуховые аппараты Phonak Virto B.

Устройства с технологией биометрической калибровки обеспечивают более высокую эффективность коммуникации и адаптированы специально под потребности конкретного пользователя. Созданные по индивидуальному слепку слухового прохода, Phonak Virto B максимально учитывают анатомию уха и потребности слуха.

Идентифицируя более 1600 точек биометрических данных, алгоритм вычисляет уникальный набор параметров для каждого слухового аппарата Virto B. Эти параметры калибровки сохраняются в памяти слухового аппарата, обеспечивая большую точность. Благодаря этому Virto B способны точнее определить, откуда поступает звук, открывая вашим клиентам доступ к большим возможностям. Максимально индивидуально - внутри и снаружи. Цифровой внутриушной слуховой аппарат с технологией биометрической калибровки. Предназначен для компенсации I - III степени потери слуха.

Основные характеристики:

  • AutoSense OS (Essential) – алгоритм распознавания акустической обстановки (варианты ситуаций: тихая ситуация, речь в шуме).
  • Баланс тиннитуса – встроенный генератор шумов способствует обогащению звуковой среды и может использоваться в качестве составной части индивидуальной программы борьбы с шумом в ушах.
  • auto Acclimatization – автоматическое постепенное повышение уровня усиления в процессе использования в соответствии с временными и числовыми параметрами, заданными аудиологом.
  • SoundRecover II – нелинейная частотная компрессия.
  • WhistleBlock – адаптивное подавление обратной связи.
  • NoiseBlock – высокоразрешающее шумоподавление.
  • UltraZoom (Essential) – адаптивная направленность, учитывающая взаимное расположение источников полезного сигнала и шума.
  • Настройка по предпочтениям пользователя – запоминание пользовательских регулировок с возможностью выборочного их применения в процессе точной настройки слуховых аппаратов.
  • QuickSync – синхронизация переключения программ и/или регулировки громкости.
Центры хорошего слуха "Радуга Звуков" являются официальным дистрибьютором брендов Signia Siemens и Phonak.

Возврат к списку