Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Слуховой аппарат Signia Run

Новый заушный слуховой аппарат Signia Run доступен в виде трех моделей S, P, SP.

Аппарат легко настраивается с помощью мобильного приложения Mobile Fitting App, что удобно при настройках вне офиса. Оснащенный проверенной технологией слуховых аппаратов Signia, новый заушный слуховой аппарат Run доступен в виде трех моделей S, P, SP, которые обеспечивают в том числе и более высокое усиление потребителям с тяжелой и глубокой степенью нарушения слуха. Run обеспечивает отличным комфортом при ношении, вместе с превосходным качеством звука. Имеет 8 частотных каналов и 6 предустановленных звуковых профилей, каждый из которых предназначен для определенного типа аудиограммы.
  1. Два направленных микрофона.
  2. Кулисный переключатель.
    Удобно расположен и прост в использовании, кулисный переключатель позволяет регулировать громкость слуховых аппаратов быстро и просто для полного комфорта.
  3. Крышка батарейного отсека с функцией включения/выключения.
    Имеет эргономичную форму для большего комфорта и высокой степени прочности.
  4. Звукопередача.
    Звуковой переход (рожок) разработан для хорошего сцепления с трубкой вкладыша, это простой и надежный вид передачи звука обеспечивает оптимальное усиление для всех уровней потери слуха.
  5. Прочный и надежный корпус.
    Исследованные и испытанные в наиболее сложных условиях, корпусы Run являются стойкими к влажности, сырости, пыли и загрязнениям.
  6. Вкладыш.
    Оптимизированное расположение и направление обеспечивают наилучшую возможную производительность при прослушивании.
Центры хорошего слуха "Радуга Звуков" являются официальным дистрибьютором брендов Signia Siemens и Phonak.

Возврат к списку