Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Слуховые аппараты и музыка

Не упустите ни звука из любимой мелодии со слуховыми аппаратами Phonak

Один из величайших писателей всех времен Лев Толстой сказал однажды: «Музыка — это стенография чувств». Для большинства из нас иметь возможность слушать музыку — одно из главных удовольствий в жизни, которое часто воспринимается как само собой разумеющееся.

Однако, потеряв, даже отчасти, слух, человек вдруг осознает, что не может слушать музыку, как раньше. Восприятие музыки субъективно и индивидуально, поэтому воспроизвести музыку через слуховые аппараты так, чтобы она звучала естественно и максимально приближенно к оригиналу, необычайно трудно. Но есть и хорошие новости — теперь прослушивание любимой музыки такой, какой вы ее помните, стало возможным. Последние модели слуховых аппаратов Phonak ставят в приоритет разборчивость и качество звучания речи, а благодаря настройкам, разработанным с учётом данных специальных исследований, они способны выдавать звук, оцениваемый как наиболее близкий к идеальному для воспроизведения музыки.

Возврат к списку