Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Внутриушные слуховые аппараты

Когда человек частично или полностью теряет слух, он переживает трудные времена. Не слышать дорогих сердцу людей, утратить связь с миром, испытывать проблемы при ориентации в пространстве – что может быть тяжелее?

Для того чтобы облегчить состояние человека, врач-сурдолог назначает внутриушной слуховой аппарат. Перед тем как выбрать прибор, необходимо пройти определенные исследования и определиться с моделью. К данному вопросу необходимо отнестись довольно серьезно, так как слуховой аппарат должен быть удобным, практичным и идеально подходить под все параметры человека.

Внутриушные слуховые аппараты бывают двух типов:
  • готовые (модульные);
  • индивидуально изготовленные по слепку уха.
Внутриушные слуховые аппараты – это миниатюрные акустические звукоусиливающие устройства. Главное их достоинство – это незаметность. Слуховой аппарат может быть наполовину или полностью спрятан в ушной раковине. Незаметный внутриушной слуховой аппарат подойдет людям, ведущим активный образ жизни.

На данный момент большинство внутриушных аппаратов управляются со смартфона, что делает аппарат еще миниатюрнее, так как отпадает нужда в размещении на корпусе аппарата различных регуляторов. Для этого вам понадобится только смартфон и бесплатное приложение, скачанное с Play Market или AppStore. Благодаря данному приложению у вас появляется возможность изменять громкость, менять программы (настройки) в зависимости от окружающей акустической ситуации, проверять заряд батарейки и многое другое... Это делает процесс использования аппарата намного удобней.

У внутриушных слуховых аппаратов есть преимущества перед заушными:
  • Более естественное звучание за счет того, что в процессе звуковосприятия участвует ушная раковина;
  • не мешают носить очки и разговаривать по телефону;
  • имеют маленькие размеры и вес;
  • практически незаметны для окружающих.
Совершенствование внутриканальных аппаратов идёт постоянно, поэтому на сегодняшний день можно встретить и сверхмощные устройства.

Центры хорошего слуха «Радуга звуков» предлагают широкий ассортимент внутриушных слуховых аппаратов. В каталоге представлено множество изделий, цена которых удовлетворит широкий круг потребителей. В наших центрах вам предоставят профессиональное обслуживание. Приобретая слуховые аппараты у нас вы получаете гарантию качества, а также возможность обслуживания во всех 19 филиалах на территории Республики Казахстан и в более ста центрах по СНГ.

Возврат к списку