Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Бинауральный слух

05.08.2019

Слуховая ориентация в пространстве достаточно точно возможна только при бинауральном слухе.

Бинауральный слух дает возможность определить местонахождение источника звука одновременно левым и правым ухом и оценить расстояние, на котором он находится. Чтобы полноценно воспринимать и обрабатывать звуковой сигнал, нашему мозгу необходимо участие одновременно двух ушей. Информация, поступающая с обеих сторон, обеспечивает не только понимание сказанного, но и позволяет определить источник звука.

Именно поэтому при двухсторонней потери слуха, следует протезировать не одно, а сразу два уха. В чем же преимущества? Вот объективные причины.
  • Это единственный способ, чтобы ориентировать нас на расстояния и направления звука;
  • Это способность не просто выделять интересующую нас речь из общего шума, но и ее понимать;
  • Это возможность максимально приблизиться к естественному объемному звучанию, получить полноценную, полную ярких красок акустическую картину
Напоминаем, что консультацию и диагностикау слуха вы можете пройти в наших центрах:

Врач-Лор,Врач-Сурдолог
Астана.ул Токпанова 41.
8(7172)27 05 98, 8(771)085 35 35

Врач-Сурдолог
Алматы.Пр.Достык 202. БЦ "Форум Достык" каб.111.
8(727)333 18 06

Врач-Сурдолог
Караганда.Пр.Нуркена Абдирова 34/5
8(7212)51 22 75

Врач-Сурдолог
Шымкент.ул.Байтурсынова БЦ "Шымкентский", офис 20
8(7252)21 42 28

Возврат к списку