Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

ГК «Исток-Аудио» на выставке «Детство–2016» в Алматы

12.09.2016

В конце лета с продукцией ГК «Исток-Аудио» смогли познакомиться жители Казахстана. В рамках коллективной экспозиции Минпромторга России специалисты отдела инклюзивного образования компании приняли участие в IX Международной специализированной выставке товаров для детей «Детство –2016».

Традиционно перед началом нового учебного года в город Алматы съезжаются ведущие производители из России, Казахстана и стран Средней Азии. Именно здесь демонстрируются актуальные товары для детей любого возраста – от игрушек для самых маленьких до серьезных обучающих комплексов.
 
Особое место на выставке всегда занимает продукция для детских садов и школ. В этом году часть коллективной экспозиции Минпромторга России была посвящена техническим устройствам и оборудованию для обучения детей с особыми образовательными потребностями. Гостям выставки была предоставлена уникальная возможность познакомиться с российскими инновационными разработками. Так, например, на территории нашей страны продукция ГК «Исток-Аудио» дос-таточно хорошо известна в учебных заведениях, реализующих программы инклюзивного, то есть совместного обучения. Есть все основания полагать, что она будет востребована и в школах, детских садах, учреждениях дополнительного образования Казахстана. Основой экспозиции нашей компании стали технические устройства коллективного и индивидуального пользования для детей и подростков с ОВЗ: радиокласс Сонет, слухоречевой тренажер Соло, развивающие игры и учебные пособия со шрифтом Брайля, адаптированные устройства для ПК. Кроме этого, на стенде было представлено оборудование для организации доступной среды – система вызова помощника Пульсар, информационные таблички, тактильная плитка и многое другое. По единодушному мнению, цель выс-тавки «Детство–2016» – продемонстрировать профессиональному сообществу Казахстана инновационные разработки в индустрии оборудования для образования – была достигнута. А ее практическим результатом, будем надеяться, станут новые договоры и контракты, направленные на развитие деловых отношений между российскими производителями и партнерами из стран ближнего зарубежья.

Возврат к списку