Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Новинка: внутриканальные слуховые аппараты Siemens Signia Silk primax

Новинка: внутриканальные слуховые аппараты Siemens Signia Silk primax 09.07.2018

В центрах хорошего слуха «Радуга звуков» появились новые цифровые внутриканальные слуховые аппараты Silk primax производства Siemens Signia. Их главные особенности — стандартные манжеты для быстрого слухопротезирования и технология бинауральных направленных микрофонов.

Аппараты Silk primax подойдут тем, кто хочет носить слуховые аппараты незаметно. Миниатюрный корпус полностью погружается в ушной проход и надёжно держится внутри. Для быстрого начала использования в Silk primax продумали систему из 3 сменных стандартных манжет, которые подходят для большинства людей. После покупки аппарата вы можете не ждать изготовления корпуса слухового аппарата по слепку и сразу начать пользоваться аппаратом.

Система бинауральных направленных микрофонов отвечает за комфортное восприятие речи в разных акустических ситуациях. Они фокусируются на важных для человека звуках и отсекают всё лишнее. Подробнее о характеристиках Silk primax>>.

Вы можете проверить слух, подобрать и купить слуховой аппарат Silk Primax в любом центре «Радуги звуков».


Возврат к списку