Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Новинки в каталоге слуховых аппаратов Siemens

15.12.2016

Мы расширили каталог слуховых аппаратов Siemens в центрах хорошего слуха «Радуга Звуков». Среди новинок — серии заушных моделей Aquaris micon, Nitro micon и Motion binax.

Слуховые аппараты Siemens сочетают высокую степень надёжности и современные технологии, такие как беспроводное управление, система направленных микрофонов, защита от внешних повреждений, тиннитус-маскер, поддержка индукционных катушек. Слуховые аппараты Aquaris micon, Nitro micon и Motion binax компенсируют практически любую степень потери слуха. Управлять ими легко, в том числе благодаря возможности производить настройки прямо через смартфон, для этого потребуется лишь специальная программа, установленная через магазин приложений.

Для того, чтобы узнать больше о новинках Siemens — посетите один из наших центров хорошего слуха или свяжитесь с нами по телефону +7 (7172) 63-56-20.

Слуховые аппараты Siemens (Сименс) в Казахстане


Возврат к списку