Миссия Компании «Исток-Аудио» в Республике Казахстан — обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными слуховыми аппаратами и другими техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Комплексный подход к решению проблем людей с нарушенной функцией слуха, уникальный опыт в области создания технических средств реабилитации позволяет предложить нашим клиентам лучшие услуги на рынке и максимально удовлетворить их потребности. Продажа оборудования оптом и в розницу.

Педиатрический центр Phonak в Астане

17.04.2017

В Астане открылся Педиатрический центр Phonak, в котором дети от рождения до 18 лет проходят комплексную реабилитацию нарушений слуха. Это первый подобный центр в Казахстане и 14-й в мире. Он открыт на базе центра хорошего слуха «Радуга Звуков» по улице Токпанова.

Услуги Педиатрического центра Phonak:

  • консультация специалиста по слуху для детей с рождения до 18 лет;
  • аудиологические исследования с использованием методов, соответствующих возрасту и развитию ребенка (объективную и субъективную аудиометрию);
  • подбор, настройка и верификация систем коррекции слуха (слуховых аппаратов и беспроводных аксессуаров), в том числе системf верификации «в реальном ухе»;
  • программа реабилитации детей после слухопротезирования (занятия с сурдопедагогом, логопедом и т. д);
  • регулярное наблюдение и коррекция программы реабилитации по мере роста и развития ребенка.

На открытии центра мы подготовили развлекательную программу для детей, а для родителей — уроки о детском слухопротезировании и FM-системах.

Ждём вас по адресу: г. Астана,  микрорайон Акбулак 2, ул. Токпанова, 41 (бывш. Дарабоз), НП-1. 

Портфолио слуховых аппаратов Phonak

Педиатрически центр Phonak в Астане


Возврат к списку